雲端倉儲管理系統

Warehouse management cloud system

多功能倉儲系統

由銷售、行政、倉庫管理等功能配搭出專屬的倉庫管理系統

GNS智能倉儲系統

一站式機電方案

根據客戶的場地及需要,由機件設計及感測器應用和軟件程式開發為公司創造一套專屬的高效率倉儲系統。

現場支援及維護

我們了解入口自動化設備遇到的各類難處。因此我地致力為本地中小企給予迅速的現場支援,確保產品能維持在最佳狀態下運作及服務。最快預約後一個工作天到達。

**其他功能需要可預約時間進行設計諮詢及報價

GNS智能倉儲系統

方便不同職位的人員可於系統一次處理所有工序,由產品處理及紀錄到倉庫監督及控制都能於GNS智能倉存系統實時線上處理。

適用於

系統功能介面

自動化出入貨管理及追蹤

所有貨物出入庫存均能配合各類自動化設備如條碼製作、自動條碼掃描器、PDA設備及圖像分析系統等等進行貨物的追蹤管理。貨物表電子化可改善因難以保存的紙張紀錄、人手輸入及分散的資料格式造成的人為錯誤或降低工作效率的問題。

實時管理供應鏈

智能庫存系統作為工序中心化的平台,可以為各職級的員工完成他們的後勤工作。雲端通過API連接各個系統,使用時不再有資料更新延遲的問題,可以享受更順暢的工作程序及加強對供應鏈管理的效率。
如果你是前線出入貨人員,可使用系統的條碼掃描及電子表單作貨物登記及紀錄;管理層可以使用各類的供應鏈紀錄工具作營運策略的計畫,什至可進行項目管理,指派人手、工作內容及時間表並即時通知各員工。自訂各種資料顯示捷徑,方便瀏覽各工作事項及狀態。

整合自動化設備及系統

GNS WMS整合各類智能感測器,以應用於不同行業使用,使工作流程更加流暢和靈活。例如GNS VMS將包裹體積數據及電子表單直接發送到WMS以進行即時庫存登記並無縫連接庫存位置管理等等的步驟。


貨物出貨時,適當的包裝、貨物打包數量及放置位置可大大避免因包裹超載而造成的產品損壞和額外費用。而包裝模擬器以清晰及圖像指南引導用家以最少的運輸成本,提升最大的貨物輸出量。

Open chat
Hello! This is Eric from GNS Technology Limited! How can we help you ?